Receita de Carne louca suína

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 3 kg de pernil de porco desossado
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 1 cabeça de alho
  • 1 kg de cebola picada
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de vinagre
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a carne em tiras finíssimas.
  • Pique o tomate e junte à carne.
  • Descasque OS dentes de alho e corte em cubinhos.
  • Misture o alho, a cebola, o cheiro-Verde, o vinagre, o azeite e o óleo.
  • Junte a carne e tempere com o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
  • Cubra a tigela e leve-a à geladeira até o dia seguinte.
  • Retire a carne da geladeira e transfira-a para uma panela de pressão.
  • Leve ao fogo alto até a panela começar a chiar e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por uma hora.
  • Retire do fogo e verifique se está macia.
  • Se necessário, volte a panela ao fogo para cozinhar mais.
  • Sirva na temperatura ambiente como recheio de sanduíche como prato principal.
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