Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 tomate grande sem pele picado
- 2 colheres (sopa) de picles picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500g de carne moída
- 1/2 pacote de sopa de cebola
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o queijo, o tomate, o picles, sal, pimenta e reserve.
- Em outra tigela, misture a carne com a sopa de cebola, forme 6 bolas e achate, formando bifes.
- Frite em óleo quente, dourando dos dois lados.
- Coloque em um refratário e salpique com a mistura de farinha.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para tostar a cobertura.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos