Receitas Carnes Carne moída com creme de cebola


Receita de Carne moída com creme de cebola

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo prato ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo.
  • Coloque em um refratário levemente untado com margarina.
  • Leve para assar em forno médio.
  • Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter.
  • Acompanhe com arroz branco e batata palha.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular