Receitas Carnes Carne moída com creme de cebola

Receita de Carne moída com creme de cebola

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo prato ralado

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo.
  • Coloque em um refratário levemente untado com margarina.
  • Leve para assar em forno médio.
  • Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter.
  • Acompanhe com arroz branco e batata palha. 

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile