Ingredientes
- 1 bife grande de coxão mole (500g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 250 g de ricota amassada
- 1 maço de espinafre aferventado e picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a carne com 1 sachê de Tempero SAZÓN, 1 colher (chá) de sal e o vinho.
- Reserve.
- Em um recipiente, coloque a ricota, o espinafre, o Tempero SAZÓN e o sal restantes, e misture bem.
- Disponha essa mistura sobre o bife e enrole, prendendo com o auxílio de um barbante ou palitos.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a carne e frite por 8 minutos, ou até que doure por todos os lados.
- Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia.
- Retire o barbante, fatie e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Sazón