Ingredientes
- 1kg de lagarto
- 2 xícaras (chá) de picles mistos
- Farinha de trigo
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 cebolas cortadas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne, água ou vinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um corte dos dois lados da carne, em forma de espiral.
- Pique bem os picles.
- Enfie os picles com o auxílio de uma faca, até que toda a parte cortada esteja recheada.
- Salpique farinha sobre um lado da carne.
- Salpique com sal e pimenta.
- Pique bem 1 dente de alho e distribua sobre a carne.
- Vire a carne e repita a operação.
- Em uma panela derreta a manteiga ou margarina.
- Junte a cebola à carne.
- Deixe a carne dourar de todos os lados.
- Quando a carne estiver bem dourada, junte o caldo de carne.
- Tampe bem e cozinhe, até que a carne esteja macia e o molho grosso.
- Acrescente água se for necessário.
- Esta carne pode também ser assada no forno.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos