Receitas Carnes Carne seca com abóbora

Receita de Carne seca com abóbora

Avaliação: / 25 votos
PiorMelhor 
Por Editora Mythos   

Foto: Editora Mythos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
  • Sal, se necessário
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  • Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca.
  • Acerte o sal.
  • Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um
  • molho se formar na panela.
  • Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

 Adicionar ao meu livro de receitas (20)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile