Receitas Carnes Carne seca com quibebe

Receita de Carne seca com quibebe

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

Quibebe

  • 1 kg de abóbora seca em pedaços
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 50 g de salsinha picada

Carne seca

  • 100 g de cebola picada
  • 10 ml de óleo de soja
  • 300 g de carne seca desfiada
  • 20 g de salsinha picada
  • 1/2 banana em rodelas
  • 100 g de quibebe

Modo de preparo

Quibebe

  • Cozinhe a abóbora em fogo baixo na água por aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia.
  • Escorra a água e amasse a abóbora com um garfo.
  • Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  • Junte a abóbora e refogue mais um pouco, mexendo bem.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Acrescente a salsinha picada.

Carne seca

  • Em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo de soja.
  • Quando estiver transparente, acrescente a carne seca e refogue por mais 1 minuto.
  • Se a carne começar a secar, acrescente um pouco de caldo de galinha.
  • Salpique com salsinha.
  • Sirva a carne seca com o quibebe e a banana, acompanhada de feijão, arroz e farofa.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile