Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto
- 1 mini tender (cerca de 1 quilo)
- Lascas de parmesão a gosto
- 1 abacaxi maduro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque o abacaxi, embale em filme plástico e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
- Retire o mini tender da embalagem, coloque sobre uma tábua e corte em fatias.
- Em uma tigela à parte, misture suco de limão, suco de abacaxi, molho inglês, mostarda, sal, pimenta, acrescente azeite aos poucos e bata com um garfo até formar um molho cremoso.
- Retire o abacaxi do freezer e, com a faca elétrica, corte em fatias bem finas.
- Para servir, disponha uma fatia de abacaxi e, sobre ele duas fatias de mini tender levemente dobradas ao meio.
- Sirva como entrada, acompanhado do Molho Cremoso e lascas de parmesão.