Ingredientes
- 400g de carpaccio de carne bovina
- 250g de maionese
- 200g de folhas verdes (rúcula, agrião e alface)
- 2 minicebolas
- 1 ramo de tomilho
- 1 limão
- Vinagre balsâmico a gosto
- 5 grãos de pimenta do reino preta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e limpe as cebolas e pique-a fininho.
- Lave e pique o tomilho
- Numa vasilha, misture a cebola, a maionese, o tomilho, o suco de limão e 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico.
- Amasse vom as costas da faca os grãos de pimenta e junte à maionese.
- Reserve o molho na geladeira até a hosra de servir.
- Lave, esterilize e seque s verduras.
- Disponha as fatias de carpaccio em pratos individuais, guarneça com as verduras e regue com o molho de maionese.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil