Receita de Carpaccio de verão

Ingredientes

  • 400g de carpaccio de carne bovina
  • 250g de maionese
  • 200g de folhas verdes (rúcula, agrião e alface)
  • 2 minicebolas
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 limão
  • Vinagre balsâmico a gosto
  • 5 grãos de pimenta do reino preta

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave e limpe as cebolas e pique-a fininho.
  • Lave e pique o tomilho
  • Numa vasilha, misture a cebola, a maionese, o tomilho, o suco de limão e 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico.
  • Amasse vom as costas da faca os grãos de pimenta e junte à maionese.
  • Reserve o molho na geladeira até a hosra de servir.
  • Lave, esterilize e seque s verduras.
  • Disponha as fatias de carpaccio em pratos individuais, guarneça com as verduras e regue com o molho de maionese.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Dificuldade: Fácil

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