Receita de Carré de cordeiro especial

Carré de cordeiro especial
Foto: ismishko/Freepik

Ingredientes

  • 500 g de carré de cordeiro separados pelas costelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 ml de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o carré juntamente com o tempero (sal, pimenta-do-reino, alho e vinho branco).
  • Deixe marinando por no mínimo 1 hora.
  • Em seguida em uma frigideira de fundo grosso pré aqueça e coloque um fio de azeite e grelhe os carrés virando em todos os lados.
  • Retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela