Receita de Carrê de cordeiro

Carrê de cordeiro
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 500 g de carré de cordeiro separados pelas costelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 ml de vinho branco
  • Molho de frutas vermelhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o carré juntamente com o tempero (sal, pimenta-do-reino, alho e vinho branco).
  • Deixe marinando por no mínimo 1 hora.
  • Em seguida em uma frigideira de fundo grosso preaqueça e coloque um fio de azeite e grelhe os carrés virando em todos os lados.
  • Em uma travessa ou prato individual coloque os carrés entrelaçando os mesmos e regue com o molho por cima.
  • Acompanha arroz branco e batatas ao vapor.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: