Ingredientes
- 1kg de cabrito cortado em cubos grandes
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 3 cravos da índia
- 3 colheres (sopa) de banha de porco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Vinho tinto para cobrir a carne
- 4 batatas médias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os cubos de carne, a cebola, o alho, o louro, os cravos, a banha, o azeite, a margarina, o sal e a pimenta.
- Cubra com o vinho e deixe marinar por 12 horas.
- Leve a panela ao fogo e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
- Cozinhe as batatas em água e sal.
- Coloque-as ao lado da carne e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Baixa