Ingredientes
- 500g de charque
- 2 cebolas grandes fatiadas
- 100g de bacon
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas.
- Escorra, corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão por 40 minutos para que fique bem macia.
- Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente.
- Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira sobre azeite para dourar.
- Depois, escorra e reserve (para outra finalidade qualquer.)
- Na gordura que ficou na frigideira frite bem as cebolas.
- Adicione a carne desfiada e frite por mais alguns minutos.
- Tempere com pimenta-do-reino e regue com o Vinagre balsâmico.
- Misture e sirva salpicando com salsinha picada.
- E finalize com azeite.
- Se gostar, pode acrescentar um pouco de coentro picado ou salsinha