Ingredientes
- 1 chester
- 3 colheres (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de tempero desidratado
- 1 colher (chá) de canela
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 4 colheres (sopa) de gergelim
Molho
- Caldo de cozimento do chester
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- Sementes de 1 maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o chester com o alecrim, o tempero desidratado, canela, molho de soja e suco de maracujá.
- Deixe nesse tempero por 12 horas ou de um dia para o outro.
- Retire da geladeira, coloque numa assadeira e pincele com a manteiga.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 2 horas e 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e leve para dourar, regando com o molho que se formou no fundo da assadeira.
- Depois de dourado pincele com a glucose de milho e guarneça com as sementes de gergelim.
- Leve ao forno por mais 10 minutos.
Molho
- Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, acrescente ao caldo de cozimento do chester e leve ao fogo para engrossar.
- Retire, junte as sementes de maracujá e sirva com o chester.
Rendimento: 8 porções