Receita de Chili com carne

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 g carne bovina moída
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno, sem sementes, em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de milho verde em conserva
  • 1 envelope de VONO® Caldinho de Feijão
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de muçarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar.
  • Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  • Adicione o pimentão e refogue por 2 minutos, ou até murchar.
  • Junte o milho, a VONO®, a água, a salsa e o molho de pimenta, e misture bem.
  • Retire do fogo, salpique a muçarela e sirva logo em seguida, acompanhado de “nachos”.

Dica: Se preferir a preparação mais típica, substitua o molho de pimenta por meia colher (chá) de “chili” em pó.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos