Ingredientes
- 500g carne moida
- 1 cebola roxa picada
- 2 tomates bem maduros
- 1 lata de molho de tomate (tradicional)
- 1 colher (sopa) de chile em pó
- 300g feijão vermelho cozido
- 1 molho de salsinha, coentro e cebolinha
- 8 pimentas dedo de moça
- 100g queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a carne moída na manteiga e óleo.
- Acrescente as cebolas bem picadas, cebolinha e pimenta bem picada.
- Deixe cozinhando por 5 minutos aproximadamente.
- Acrescente os tomates cortados em cubos sem pele e sem sementes.
- Deixe cozinhar,logo agregue o molho de tomate.
- Deixe tomar consistência.
- Acrescente a salsinha e o coentro, tempere com sal e o chilli em pó.
- Uma vez cozido tudo, acrescente o feijão vermelho já cozido.
- Deixe por uns minutos mas, sempre deve ter caldo.
- Para servir, no fundo de um prato para consume,coloque a mussarela ralada, sobre ela o chili e acompanhe com torradas ou tortilhas.