Receitas Carnes Churrasco de carne com abacaxi

Receita de Churrasco de carne com abacaxi

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 4 latas de presuntada
  • Cravos inteiros
  • Geléia de abacaxi

Modo de preparo

  • Faça riscos sobre cada presuntada e espete com vários cravos inteiros.
  • Coloque-as em espetos e deixe grelhar, girando por uns 15 minutos.
  • Besunte todos os lados com geléia de abacaxi e deixe grelhar por mais uns 10 minutos.
  • Corte cada pedaço em umas 6 fatias.

Rendimento:  12 pessoas


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile