Receitas Carnes Churrasco de charque com pirão

Receita de Churrasco de charque com pirão

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • ½ kg de charque novo e gordo
  • ½ kg de farinha de mandioca
  • 1 litro de leite frio
Modo de preparo
  • Utilize o “charque novo”, ou seja, com poucos dias de salgo e depois de dessalgado, leve-o para assar.
  • Deixe dourar e sirvar acompanhado de pirão feito com farinha de mandioca e leite frio, na proporção de 1 por 2.
  • Este pirão é cru, devendo o leite e a farinha ser misturados com certa antecedência.
  • Tempere com sal e açúcar.
  • O pirão é levemente adocicado. 

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile