Ingredientes
- 1 coelho de aproximadamente 2 kg
- 1 kg de cebolas
- 2 kg de batatas pequenas redondinhas
- ½ copo americano de Vinagre de Maçã Castelo
- 1 colher (sobremesa) Tempero Alho e Sal Castelo
- 400g de cenouras cortadas em rodelas
- 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- 1 maço de salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite de oliva e as cebolas picadinhas, vá dourando bem devagar por aproximadamente 30 minutos.
- Quando estiverem bem douradas (cuidado para não queimar), coloque o coelho, deixar cozinhar lentamente, colocar o Tempero Alho e Sal a gosto e o Vinagre de Maçã.
- Coloque as batatas e as cenouras para cozinhar separadamente até que fiquem ao dente.
- Junte as batatas e cenouras à panela do coelho para terminar o cozimento e ir apurando.
- Estando pronto, coloque em um refratário e salpique a salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos