Receitas Carnes Contra filé com alho


Receita de Contra filé com alho

Avaliação: / 50 votos
PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • Contra filé fatiado
  • Alho amassado
  • Azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Passe o azeite por todos os bifes de contra-filé, em seguida o sal e o alho amassado.
  • Deixe descansar por cerca de 1 hora e depois leve para grelha com o braseiro bem vermelho.
  • Quando o sangue surgir na superfície, é hora de virar.
  • Quando subir novamente, já é hora de tirar do fogo.
  • Sirva em seguida.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular