Receitas Carnes Contra filé com alho

Receita de Contra filé com alho

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • Contra filé fatiado
  • Alho amassado
  • Azeite
  • Sal a gosto 

Modo de preparo

  • Passe o azeite por todos os bifes de contra-filé, em seguida o sal e o alho amassado.
  • Deixe descansar por cerca de 1 hora e depois leve para grelha com o braseiro bem vermelho.
  • Quando o sangue surgir na superfície, é hora de virar.
  • Quando subir novamente, já é hora de tirar do fogo.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile