Receitas Carnes Contrafilé ao molho acebolado

Receita de Contrafilé ao molho acebolado

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • 200ml de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola fatiada

Modo de preparo

  • Doure a cebola, retire da frigideira e reserve.
  • Usando a mesma frigideira, grelhe os bifes.
  • Reserve.
  • Em uma panela misture o leite, a maisena, o requeijão e o sal e mexa até obter um creme.
  • Junte a cebola reservada.
  • Em um refratário, coloque os bifes e cubra com o molho.
  • Leve ao forno médio por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile