Ingredientes
- 1kg de contrafilé
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de salsa picada grosseiramente
- 100g de queijo mussarela ralado
- 150g de tomate seco picado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra o contrafilé, formando uma manta.
- Tempere como sal e a pimenta do reino.
- Sobre a manta, salpique salsa, cubra com a mussarela e o tomate seco.
- Enrole a carne pelo lado mais comprido, como rocambole.
- Amarre com um barbante culinário e feche as extremidades com palitos de dente.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo baixo e frite o contrafilé.
- Coloque a água aos poucos e continue fritando a carne até ficar macia.
- Retire do fogo, desamarre o barbante e retire os palitos.
- Se desejar, sirva com o molho formado na panela.
Rendimento:6 porções