Receitas > Carnes > Cordeiro com tomates

Cordeiro com tomates


Avaliação: / Cordeiro com tomates1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de banha de porco
  • 40ml de azeite
  • 750g de cordeiro em pedaços temperados com o sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 5 tomates maduros ralados
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 1 taçade vinho brancoseco
  • Sal a gsoto
  • 1 pimentão vermelho assado cortado em tiras

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a banha de porco com a metade do azeite.
  • Doure os pedaços de cordeiro.
  • Em uma frigideira com o azeite restante, refogue o pimentão verde e a cebola.
  • Assim que a cebola estiver transparente, adicione os tomates.
  • Quando o cordeiro ficar dourado de maneira uniforme, acrescente o alho.
  • Salteie tudo com o vinho e acrete o sal.
  • Quando o álcool evaporar, junte o refogado da frigideira, adicionando o pimentão vermelho.
  • Cubra essa preparação com água e cozinhe em fogo médio, a 180C, por 1 hora.
  • Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso