Receitas Carnes Costela assada no forno

Receita de Costela assada no forno

Avaliação: / 215 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 sachês sazon para carne 
  • 3kg de costela de porco não muito gordurosa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebola
  • Alho

Modo de preparo

  • Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero na costela.
  • Envolva a costela já temperada no papel alumínio por 3 vezes (3 folhas de papel alumínio).
  • Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
  • Leve ao forno quente (180C) por 2 horas.
  • Depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma  douradinha.
  • É melhor quando temperada de véspera.

Adicionar ao meu livro de receitas (91)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile