Receitas Carnes Costela assada

Receita de Costela assada

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de tempero pronto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pedaço de costela de porco (cerca de 2,5kg)
  • Limão e salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Misture o alho, a cebola, o vinho, a salsa, o tempero pronto, sal, pimenta e azeite.
  • Tempere a carne com a mistura e deixe descansar por 2 horas.
  • Coloque a carne e o molho que se formou em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno, por mais 20 minutos ou até assar.
  • Retire, decore com limão e salsinha e sirva.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (18)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por erica patricia gomes, em 24-12-2013 00:08
To amando todas as receitas!!!
Escrito por erica patricia gomes, em 24-12-2013 00:07
To amando todas as receitas!!!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile