Receita de Costela bovina assada

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina cortada em pedaços grandes
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o alho, o suco de laranja, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto de um dia para o outro na geladeira.
  • Disponha em uma assadeira grande, regue com a marinada e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno quente por 2 horas, ou até que esteja macia e dourada.
  • Sirva em seguida, acompanhada de arroz branco e mandioca cozida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos

Fonte: Sazón

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela