Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de páprica picante
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 kg de costela bovina
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de caldo de carne
- 500 g de abóbora cortada em cubos
- Folhas de sálvia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture a páprica e a farinha de trigo e passe na carne.
- Na panela de pressão aqueça o óleo e doure a costela.
- Acrescente a cebola, o alho e o caldo de carne.
- Feche a panela e cozinhe a carne durante 30 minutos, no fogo brando, após o início da pressão.
- Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela.
- Acrescente a abóbora e cozinhe no fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia.
- Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida.
Dica
- A costela bovina, conhecida como ponta-de-agulha, é ideal para cozidos e assados.
Rendimento: 8 porções