Receitas Carnes Costela com abóbora

Receita de Costela com abóbora

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Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 kg de costela bovina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 500 g de abóbora cortada em cubos
  • Folhas de sálvia

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture a páprica e a farinha de trigo e passe na carne.
  • Na panela de pressão aqueça o óleo e doure a costela.
  • Acrescente a cebola, o alho e o caldo de carne.
  • Feche a panela e cozinhe a carne durante 30 minutos, no fogo brando, após o início da pressão.
  • Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  • Acrescente a abóbora e cozinhe no fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia.
  • Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida.

Dica

  • A costela bovina, conhecida como ponta-de-agulha, é ideal para cozidos e assados.

Rendimento:  8 porções


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