Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
- 1 kg de costela bovina, com pouca gordura, cortada em pedaços
- 1 cebola média picada (150 g)
- 1 litro de água quente
- 2 cubos de caldo de carne KNORR
- 1 espiga de milho verde cortada em pedaços (200 g)
- 1 batata-doce cortada em pedaços grandes (200 g)
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado (5 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a carne e frite de todos os lados.
- Acrescente a cebola e refogue rapidamente.
- Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne KNORR, e misture até dissolver.
- Junte o milho, tampe-a e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Apague o fogo e aguarde sair todo vapor.
- Abra a panela, acrescente a batata-doce e cozinhe com a panela destampada, em fogo médio, por 15 minutos, ou até a batata ficar macia.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos