Receitas Carnes Costela com linguiça na pressão

Receita de Costela com linguiça na pressão

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos médios
  • 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5kg de costela bovina em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 4 cebolas em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de tomate sem sementes picados
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, frite o bacon em fogo médio até soltar a gordura e dourar.
  • Retire o bacon e reserve.
  • Na mesma panela, frite a linguiça na gordura do bacon até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Coloque o óleo, frite a costela e adicione o alho, a cebola e o tomate.
  • Coloque o caldo de costela dissolvido na água, a linguiça, o bacon, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e verifique se a costela está macia.
  • Se não estiver macia, volte ao fogo médio, por mais 10 minutos ou até ficar macia.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com cebolinha.

Rendimento:  8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile