Receita de Costela com mandioca

Costela com mandioca
Foto: KamranAydinov/Freepik

Ingredientes

  • 1 e 1/2kg de costela bovina cortada de 6 em 6cm
  • 1 kg de mandioca descascada
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque a costela, o óleo, o pimentão, a cebola, o alho, a cebolinha, o coentro, pimenta do reino, sal, e complete com água até faltarem mais ou menos 5 dedos para preencher a panela.
  • Cozinhe por 40 minutos.
  • Esteja atenta para não deixar a água secar.
  • Após os primeiros 40 minutos de cozimento, adicione a mandioca crua e, se houver necessidade, acrescente mais água, o suficiente para cobrir a mistura.
  • Cozinhe por mais 20 minutos na pressão, ou até a mandioca ficar bem cozida.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos