Ingredientes
- 1 e 1/2kg de costela bovina cortada de 6 em 6cm
- 1 kg de mandioca descascada
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque a costela, o óleo, o pimentão, a cebola, o alho, a cebolinha, o coentro, pimenta do reino, sal, e complete com água até faltarem mais ou menos 5 dedos para preencher a panela.
- Cozinhe por 40 minutos.
- Esteja atenta para não deixar a água secar.
- Após os primeiros 40 minutos de cozimento, adicione a mandioca crua e, se houver necessidade, acrescente mais água, o suficiente para cobrir a mistura.
- Cozinhe por mais 20 minutos na pressão, ou até a mandioca ficar bem cozida.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos