Receitas Carnes Costela com mandioca

Receita de Costela com mandioca

Avaliação: / 29 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Ingredientes

  • 1 1/2kg de costela bovina cortada de 6 em 6cm
  • 1 kg de mandioca descascada
  • 1 pimentão vermelho picado e sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque a costela, o óleo, o pimentão, a cebola, o alho, a cebolinha, o coentro, pimenta do reino, sal, e complete com água até faltarem mais ou menos 5 dedos para preencher a panela.
  • Cozinhe por 40 minutos.
  • Esteja atenta para não deixar a água secar.
  • Após os primeiros 40 minutos de cozimento, adicione a mandioca crua e, se houver necessidade, acrescente mais água, o suficiente para cobrir a mistura.
  • Cozinhe por mais 20 minutos na pressão, ou até a mandioca ficar bem cozida.

Montagem:

  • Coloque em uma travessa e decore com salsinha, cebolinha picada e pimentão vermelho em rodelas.
  • Sirva quente.

Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile