Receita de Costela com tomate e figo

Foto:  Friboi
Foto: Friboi

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de tomate
  • 1 buquê de ervas
  • 4 figos
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta, o catchup e a mostarda.
  • Coloque em uma panela de pressão, regue com o caldo de legumes e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque os figos, os tomates, as ervas e polvilhe com o açúcar.
  • Deixe caramelizar e sirva com a carne.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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