Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 200 g de tomate
- 1 buquê de ervas
- 4 figos
- 2 colheres (sopa) de catchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal, a pimenta, o catchup e a mostarda.
- Coloque em uma panela de pressão, regue com o caldo de legumes e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
- Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.
- Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque os figos, os tomates, as ervas e polvilhe com o açúcar.
- Deixe caramelizar e sirva com a carne.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos