Receitas Carnes Costela de cordeiro assada

Receita de Costela de cordeiro assada

Avaliação: / 21 votos
PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 8 costelas de carneiro
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 5 dentes de alho
  • Sal
  • 4 galhos de hortelã
  • 2 galhos de salsa
  • 5 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

Modo de preparo

  • Limpe as costeletas e as separe.
  • Depois das costelas limpas, ponha-as em uma vasilha com o alho esmagado, o vinagre, o sal, a hortelã e a salsa.
  • Deixe as costeletas nesse tempero por uma ou duas horas.
  • Limpe as costeletas de todos os temperos e arrume-as em uma assadeira untada.
  • Cubra as pontas com papel untado.
  • Preaqueça o forno.
  • Unte as costelas com um pouco de manteiga e ponha-as no forno para assar.
  • Sirva as costeletas com legumes cozidos e passados na manteiga.

Adicionar ao meu livro de receitas (17)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile