Receita de Costela de cordeiro assada

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 8 costelas de carneiro
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 5 dentes de alho
  • Sal
  • 4 galhos de hortelã
  • 2 galhos de salsa
  • 5 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe as costeletas e as separe.
  • Depois das costelas limpas, ponha-as em uma vasilha com o alho esmagado, o vinagre, o sal, a hortelã e a salsa.
  • Deixe as costeletas nesse tempero por uma ou duas horas.
  • Limpe as costeletas de todos os temperos e arrume-as em uma assadeira untada.
  • Cubra as pontas com papel alumínio untado.
  • Preaqueça o forno.
  • Unte as costelas com um pouco de manteiga e ponha-as no forno para assar em forno médio até dourar.
  • Sirva as costeletas com legumes cozidos e passados na manteiga.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela