Receitas Carnes Costela de porco à milanesa

Receita de Costela de porco à milanesa

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas de porco.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 ovo inteiro.
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  • 6 colheres (sopa) de margarina.
  • 2 tomates.
  • Salsa.

Modo de Preparo

  • Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual.
  • Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa.
  • Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços.

Dica 

  • Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile