Receitas Carnes Costela de pressão com mandioca

Receita de Costela de pressão com mandioca

Avaliação: / 77 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de costela em pedaços
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 pimentões verdes sem sementes fatiados
  • 600g de mandioca em pedaços
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere a costela com sal e pimenta do reino.
  • Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o pimentão, a carne e a mandioca.
  • Dissolva o caldo de carne na água e despeje na panela.
  • Tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra, transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (62)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile