Receita de Costela de pressão com mandioca

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de costela em pedaços
  • Sal, pimentado reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 pimentões verdes sem sementes fatiados
  • 600g de mandioca em pedaços
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a costela com sal e pimenta do reino.
  • Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o pimentão, a carne e a mandioca.
  • Dissolva o caldo de carne na água e despeje na panela.
  • Tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra, transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos