Ingredientes
- 2kg de costela suína em pedaços
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de chá mate
- 2 colheres (sopa) de orégano seco
- 3 folhas de louro
- Orégano seco para polvilhar
- Fatias de limão para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a costela em uma panela de pressão, cubra com água e tampe.
- Cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
- Deixe esfriar e escorra.
- Tempere com o sal e o açúcar.
- Espalhe o chá, o orégano e o louro no fundo de uma fôrma, coloque uma grelha e, por cima, a costela.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
- Sirva em seguida polvilhada com orégano seco e com as fatias de limão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos