Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de costela bovina limpa
- 1/2 xícara (chá) de água (100ml)
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Costela
- 1 cebola pequena picada
- 4 folhas de couve cortadas bem fino (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a costela, aos poucos, e frite até dourar (cerca de 5 minutos).
- Acrescente a água e 1 sachê de Caldo SAZÓN, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 25 minutos após o início da fervura.
- Espere a pressão ceder, abra a panela e desfie a carne.
- Em uma frigideira média, aqueça o óleo restante em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Junte a costela já desfiada, a couve e o outro sachê de Caldo SAZÓN, e refogue por 4 minutos, ou até murchar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para facilitar o processo, desfie a costela enquanto ainda estiver morna.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos