Receitas Carnes Costela desossada recheada

Receita de Costela desossada recheada

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Por Suzana Miranda   

Ingredientes

  • 4 kg de costela bovina (peça)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada
  • 150 g de queijo prato ralado
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 1 cenoura grande picada

Modo de preparo

  • Coloque a costela em uma tábua e, com uma faca afiada, retire o excesso de gordura.
  • Faça cortes com cuidado sobre o osso da carne e retire todos os ossos da costela, com cuidado para não furar a peça.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe a linguiça, o queijo prato ralado, o pimentão picado e a cenoura picada no centro da carne e enrole como rocambole.
  • Prenda com palitos de dente ou amarre com barbante culinário e coloque em uma assadeira média.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos em forno alto ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos.
  • Coloque a carne em uma travessa, fatie e, se desejar, decore com ramos de alecrim antes de servir.

Rendimento:  8 porções


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