Ingredientes
- 700g de costela de boi
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 tomate picado
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (chá) de caldo de carne em pó
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de molho de soja (Shoyu)
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 copo de cerveja
- Salsinha e cebolinha (cheiro verde) a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique 1 cebola e 1 tomate e adicione o caldo de carne
- Adicione o molho de soja e uma pitada de sal, pimenta e misture à costela.
- Reserve.
- Leve uma panela de pressão com o óleo ao fogo e acrescente a cebola.
- Refogue por 5 minutos a acrescente a costela e a cerveja.
- Caso não chegue ao nível da carne complete com água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar na panela de pressão por 40 minutos.
- Sirva com a salsinha e cebolinha picadas sobre a carne.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Fácil