Receita de Costelinha com molho de tangerina

Ingredientes

  • 1/2kg de costelinha de porco
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • Polpa de 2 tangerinas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o limão, o alho, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Regue-a com óleo e coloque-a no micro-ondas por 16 a 18 minutos em potência média.
  • Vire-as na metade do cozimento.
  • Selecione a opção dourar e deixe por mais 10 minutos.
  • Reserve.
  • Para o molho, cozinhe em outro refratário a cebola e a margarina no micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
  • Retire, acrescente o vinho e as polpas das tangerinas e asse por mais 6 minutos.
  • Bata no liquidificador juntamente com a salsinha e o sal.
  • Regue as costelas reservadas com este molho.
  • Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 432 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos