Receitas Carnes Costelinha com quiabo

Receita de Costelinha com quiabo

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Julia Costa   

Ingredientes

  • 1/2kg de costelinha de porco
  • 1/2kg de quiabo
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Óleo para fritar
  • Salsa picadinha para decorar

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o sal e a pimenta e com a metade do alho.
  • Coloque em uma panela com água fervente e deixe no fogo por 15 minutos.
  • Escorra e frite em óleo quente até dourar.
  • Reserve.
  • Em outra panela, refogue o alho com um pouco de óleo, junte o quiabo cortado em rodelas e deixe cozinhar até ficar macio.
  • Acrescente a costela, deixe levantar fervura, coloque a salsa e sirva com arroz branco, angu e couve refogada.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile