Receitas Carnes Costelinha de porco com batata

Receita de Costelinha de porco com batata

Avaliação: / 23 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Óleo para fritar
  • 4 batatas grandes

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com a vinha d'alhos e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Frite as costelinhas em pouco óleo até dourar bem.
  • Cubra com água e cozinhe por uns 10 minutos na panela de pressão.
  • Corte as batatas em 4, junte à panela e tampe novamente.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Dica

  • Quanto mais magras forem as costelinhas, mais saboroso ficará o prato.

 Adicionar ao meu livro de receitas (11)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile