Receitas Carnes Costelinha de porco com lentilha

Receita de Costelinha de porco com lentilha

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

  • 1/2kg de lentilha
  • 3 cubos de caldo de bacon
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola média picada
  • 1/2kg de costelinha de porco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cenouras picadas em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe a lentilha com 2 cubos de caldo de bacon dissolvidos na água fervente, por 20 minutos.
  • Reserve.
  • Doure a cebola e a costelinha no azeite.
  • Junte o caldo de bacon restante, o vinho, as cenouras, os tomates picados e cozinhe em fogo baixo, até a costelinha ficar macia.
  • Junte a lentilha reservada e cozinhe por mais 10 minutos.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile