Ingredientes
- 1/2kg de lentilha
- 3 cubos de caldo de bacon
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 cebola média picada
- 1/2kg de costelinha de porco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 cenouras picadas em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, cozinhe a lentilha com 2 cubos de caldo de bacon dissolvidos na água fervente, por 20 minutos.
- Reserve.
- Doure a cebola e a costelinha no azeite.
- Junte o caldo de bacon restante, o vinho, as cenouras, os tomates picados e cozinhe em fogo baixo, até a costelinha ficar macia.
- Junte a lentilha reservada e cozinhe por mais 10 minutos.
Rendimento:6 porções