Receitas > Carnes > Costelinha de porco com molho agridoce

Costelinha de porco com molho agridoce


Avaliação: / Costelinha de porco com molho agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 18 costelinhas de porco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 6 colheres (sopa) de purê de tomate

Modo de preparo

  • Ajeite as costelinhas em uma assadeira e polvilhe com sal e pimenta do reino.
  • Em uma tigela, misture o suco, o mel, o molho de soja, o vinagre, o purê de tomate e mais um pouco de sal e pimenta.
  • Pincele a carne com um pouco do molho e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 1 hora.
  • Vá pincelando com o molho e vire a costelinha uma vez.
  • Sirva com purê de abóbora e salsicha.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso