Ingredientes
- 1kg de costela suína em pedaços
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 20 minicebolas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere a costela com sal.
- Em uma panela, em fogo alto, frite a costela com 2 colheres (sopa) de óleo até que doure.
- Com o fogo baixo, acrescente água, aos poucos, e cozinhe até que a carne fique macia.
- Acrescente o alho, refogue por mais 5 minutos e reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo restante e frite as minicebolas até que fiquem macias.
- Adicione o vinagre e refogue por mais 5 minutos.
- Polvilhe com o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até que doure.
- Tempere com sal e distribua sobre as costelas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos