Receitas Carnes Costelinha de porco de panela

Receita de Costelinha de porco de panela

Avaliação: / 38 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas de porco limpas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 kg de mandioca cozida limpa em palitos grossos (opcional)
  • Cheiro verde picado à gosto

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Aqueça o óleo e doure as costelinhas.
  • Retire-as da panela e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate.
  • Devolva as costelinhas à panela e adicione o caldo de carne.
  • Cozinhe por 30 minutos, aproximadamente.
  • Junte a mandioca, mexa delicadamente e polvilhe com o cheiro verde.

Rendimento: 5 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile