Ingredientes
- 1,5kg de costelinha suína
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de mel
- 4 cebolas médias fatiadas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 tomates sem sementes picados
- 2 cenouras médias cortadas em cubos
- Cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as costelinhas com o sal, a pimenta, o suco de limão, o alho e o mel.
- No fundo de uma panela de pressão, coloque as fatias de cebola, regue com o azeite, coloque as costelinhas e cubra com os tomates e as cenouras.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos após o início da pressão.
- Retire do fogo e espere sair a pressão.
- Salpique o cheiro verde e sirva a carne com o molho.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos