Ingredientes
- 2 kg de costelas de porco cortadas em pedaços menores
- 4 colheres (sopa) de sal grosso
- Suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque as costelas, o sal grosso, o suco de limão e a água, e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
- Transfira para uma assadeira retangular grande (27 x 40 cm) e regue com o óleo.
- Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 40 minutos.
- Vire as costelinhas e asse por mais 30 minutos, ou até dourarem.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de gomos de limão.
Caso prefira, prepare as costelas na churrasqueira.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 110 minutos
Fonte: Sazón