Receita de Costelinha suína

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 kg de costelas de porco cortadas em pedaços menores
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque as costelas, o sal grosso, o suco de limão e a água, e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  • Transfira para uma assadeira retangular grande (27 x 40 cm) e regue com o óleo.
  • Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 40 minutos.
  • Vire as costelinhas e asse por mais 30 minutos, ou até dourarem.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva acompanhado de gomos de limão.
Caso prefira, prepare as costelas na churrasqueira.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 110 minutos

Fonte: Sazón

Avalie

Compartilhe:

Vídeos