Receita de Coxão duro suculento

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 2kg de coxão duro em peça
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 6 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a azeitona, a cebola, o bacon, sal e pimenta, a salsa e misture bem.
  • Com uma faca afiada, faça furos na carne e preencha com a mistura.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque o azeite, o alho e frite por 5 minutos.
  • Acrescente a carne e frite por mais 10 minutos, virando de vez em quando.
  • Adicione o caldo de galinha, a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela e mantenha no fogo médio por mais 10 minutos, virando de vez em quando.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h20min

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela