Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 2kg de coxão duro em peça
- 2 cubos de caldo de galinha
- 6 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a azeitona, a cebola, o bacon, sal e pimenta, a salsa e misture bem.
- Com uma faca afiada, faça furos na carne e preencha com a mistura.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque o azeite, o alho e frite por 5 minutos.
- Acrescente a carne e frite por mais 10 minutos, virando de vez em quando.
- Adicione o caldo de galinha, a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão, abra a panela e mantenha no fogo médio por mais 10 minutos, virando de vez em quando.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1h20min