Receitas Carnes Cozido de carne com cenoura

Receita de Cozido de carne com cenoura

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1/2kg de músculo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
  • 1 nabo
  • 2 cenouras

Modo de preparo

  • Corte a carne em quadradinhos.
  • Aqueça o óleo e doure ligeiramente a carne.
  • Junte a cebola picada e frite mais um pouco.
  • Tempere com sal e pimenta do reino, junte o caldo e deixe cozinhar, em fogo baixo, por uns 40 minutos.
  • Corte o nabo e as cenouras em quadradinhos e junte-os à panela.
  • Cozinhe por mais uns 15 minutos ou até que os legumes fiquem quase macios.
  • Acrescente 2 colheres de sopa de salsa picadinha, misture e cozinhe por mais 2 minutos; sirva em seguida com arroz branco.

Rendimento:  4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile