Receitas Carnes Cozido de músculo e mandioca

Receita de Cozido de músculo e mandioca

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Julia Costa   

Ingredientes

Cozido:

  • 1 1/2kg de músculo com osso
  • 1/2 colher (chá) de cominho misturado com pimenta do reino
  • 2 tomates picados
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de coentro
  • 6 talos de cebolinha verde picada
  • Sal à gosto
  • 6 xícaras (chá) de água

Pirão:

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 4 xícaras (chá) de caldo do cozimento do músculo

Modo de preparo

Cozido:

  • Cozinhe os ingredientes na panela de pressão.
  • Ao ferver, abaixe o fogo e deixe por 50 minutos.

Pirão:

  • Em uma panela, misture a farinha de mandioca e o caldo do cozimento.
  • Se necessário, complete com água.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Sirva com a carne.

Rendimento:  4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile